Уведомления
Inna Bird 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
516451 к следующему вебинару ? Было бы здорово!!!
Марина Курашова31.01.2017
Maxackowa Спасибо за лекцию, не думала, что это растение не только красиво, но и полезно, полюбила еще больше.
Любовь Максакова31.01.2017
lonavi как красиво!
Наталья Лобанова31.01.2017
somica Да да и капуцин и настурция)) А вообще происхождение названия капуцин очень интересное*THUMBS UP* Настурция или капуцин, как по-другому называется это растение за форму цветка, напоминающего остроконечный капюшон (по-итальянски - капуцин) , который носили монахи известного католического ордена капуцинов. Цветки, молодые побеги и листья, бутоны, незрелые плоды настурции употребляют в пищу. У них острый, приятный вкус, напоминающий кресс-салат. Бутоны и зеленые незатвердевшие плоды маринуют или солят отдельно и в смеси с другими овощами. Листья пригодны в пищу с весны до поздней осени, их добавляют в салаты и как приправу к овощным, мясным и рыбным блюдам.Оранжевые, красные и желтые лепестки придают яркость, а также перечный вкус блюдам. А из плодов готовят знаменитые каперсы.
Соня Канли31.01.2017
Innetta Капуцин? А мы настурцией зовём:)
Inna Bird31.01.2017
somica Прелесть! Обожаю капуцин, да еще и цветет всегда до поздней осени и в кулинарии в салатах используется!И как цветок само совершенство
Соня Канли31.01.2017
Innetta http://www.lizzieharper.co.uk/news/article/56/Botanical_Illustration_step_by_step_-_Painting_a_Nasturtium_-_September_27th_2013
Inna Bird30.01.2017
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)